详情描述

新加坡旅游签证需要准备的材料:护照、照片、身份证、户口本、工作证明

小孩需要提供学生证、在读证明、出生证

 

新加坡旅游签证有效期为63天 停留期28

 

单身无工作女性有拒签风险


图片展示

新加坡自助游攻略
1/1
  • 新加坡自助游攻略

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!