详情描述

专业办理澳大利亚个人旅游签证,让您澳大利亚个人旅游签证材料准备更有效,使您澳大利亚个人旅游签证流程更简约

1.填写表格:48RCHS表;54 表;

2.本人有效护照的 原件;

3.近期护照规格照片一张;

4.申请人户口本正本复印件;

5.资金证明:

个人存款证明(建议有5万存款的定期存单),股票和有价证劵证明,房产证明,车辆证明等; 和能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;信用卡明细单和信用额度证明。注:如果您在澳大利亚的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助的证明);邀请人的姓名和联系方式及澳大利亚签证的复印件。

在职(学)人员需提供:工作单位准假信,同时在信上注明:

· 你的职位和薪资

· 在职时间

· 批准休假时间

·签发批准的负责人员的姓名和联系方式

注:

· 私营业主需提供营业执照公证件(复印件)

· 退休人员需提供退休证公证件(复印件)

· 在读学生需提供在读证明 。

特定申请人的补充材料要求

· 体检结果(如需要体检)

· 申请人出生证明,上面注明父母双方的姓名

· 父母结婚证的复印件(较好公证)

· 学校就读证明

如果父母双方都不陪同孩子(申请人)出行,需提供补充:

· 所有不同行的父母的身份证复印件(较好公证)

· 所有不同行的父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行,注明大致的旅游日期和天数;注明同意单次还是多次入境注明不随行父母的


图片展示

澳大利亚个人旅游签证材料
1/1
  • 澳大利亚个人旅游签证材料

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!