详情描述

加拿大旅游签证

一:申请加拿大个人旅游签证要求:

(1) 在职或退休前单位,收入稳定。非个体户。

(2) 在城市有本人,爱人,父母或子女任意一个人名字房产证原件,购房合同均可。

(3) 有良好的资金证明,良好的银行对账单余款不限。

二:提供服务有:

(1) 为申请人评估,评估分析成功概率,确定较佳申请方案。

(2) 指导申请人准备较佳材料

(3) 提供所有中文申请材料翻译,

(4) 填写申请表格

三:申请加拿大签证不需要申请本人签字到北京,上海,广州,重庆签证中心递交申请资料,本公司提供代送申请材料,代取签证服务。

四:受理加拿大个人旅游签证拒签再签

18年签证专家亲自为申请人分析,总结拒签原因,重新确定较佳申请方案,


温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!